Как запечь вырезку говядины. Вырезка говяжья: рецепты приготовления

Как запечь вырезку говядины. Вырезка говяжья: рецепты приготовления

24.04.2018

Говяжья вырезка в духовке всегда получается сочной, ароматной и нежной. Запекать ее можно как целиком, так и кусочками. А чтобы мясо было нежным и мягким, лучше воспользоваться фольгой или рукавом.

Сочная говяжья вырезка изнутри с ароматной хрустящей корочкой снаружи – разве может быть что-нибудь вкуснее? Давайте скорее готовить этот кулинарный шедевр!

Совет! Для того чтобы проверить готовность вырезки, лучше использовать специальный термометр. Мясо можете вынимать, если отметка на нем достигла 50-51 градуса.

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья – 1 кг;
  • хрен измельченный – 6 стол. ложек;
  • горчица мелкозернистая – 6 стол. ложек;
  • зубки чесночные – 4-5 штук;
  • укроп;
  • тимьян (можно – чабрец) – 1 стол. ложка;
  • соль;
  • перчик черный.

Приготовление:

  1. Сразу прогреем духовой шкаф до ста восьмидесяти градусов.
  2. Очистим зубки чеснока и выдавим через пресс.
  3. Выложим чесночную массу в миску.
  4. Добавим к ней три столовых ложки хрена и столько же горчицы. Размешаем.
  5. Промоем укроп и нарежем меленько.
  6. Соединим укроп с рубленым тимьяном, размешаем.
  7. Добавим к зелени по три столовых ложки горчицы и хрена, размешаем.
  8. Вырезку промываем и хорошенечко просушиваем.
  9. Сковороду прогреем на среднем уровне конфорки.
  10. Выложим говядину и обжарим ее со всех сторон. Нельзя протыкать вырезку вилкой, а переворачивать ее лучше всего деревянной лопаточкой. Только так она останется сочной изнутри.
  11. Солим вырезку и посыпаем перчиком черным.
  12. Выложим ее на решетку, предназначенную для запекания.
  13. Сверху распределим массу из хрена, чеснока, горчицы.
  14. Запекаем говядину тридцать минут.
  15. Затем вынимаем вырезку и распределяем поверх нее смесь зелени с хреном и горчицей.

  16. Готово!

Невероятно вкусный рулет из говядины

Говяжья вырезка в духовке в фольге может стать настоящим произведением кулинарного мастерства, если запечь ее с овощным ассорти и сыром. Такое блюдо станет главным украшением любого праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 1 кг;
  • морковные корнеплоды – 2 штуки;
  • лук-репка – 1 головка;
  • зубки чесночные – 2-3 штуки;
  • петрушка рубленая – 2 стол. ложки;
  • сыр – 0,1 кг;
  • яблочный уксус – 1 стол. ложка;
  • купаж пряностей;
  • соль.

Приготовление:


Говядина + чернослив = идеальное сочетание вкуса!

Особо изысканной и пикантной получается говяжья вырезка с черносливом в духовке. А главное, это блюдо просто и быстро в приготовлении! Попробуем?

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья – 1,5 кг;
  • чернослив – 0,3 кг;
  • морковные корнеплоды – 3 штуки;
  • лук-репка – 3 головки;
  • соль;
  • масло неароматизированное растительное;
  • бульон либо горячая вода;
  • купаж специй.

Приготовление:


Еще один беспроигрышный вариант блюда

Говяжья вырезка в духовке в рукаве – блюдо, с приготовлением которого справится даже самый неопытный кулинар. Особую пикантность мясу придаст маринад.

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья – 0,7 кг;
  • соевый соус – 120 мл;
  • масло неароматизированное растительное – четвертая часть стакана;
  • зубки чеснока – 2-3 штуки;
  • имбирный корень тертый – 3 чайн. ложки;
  • купаж специй.

Приготовление:

  1. Промоем и просушим вырезку.
  2. Очистим ее от пленочки.
  3. В емкость нальем соус соевый и масло неароматизированное растительное.
  4. Почистим зубки чеснока, измельчим их и добавим в маринадную смесь.
  5. Туда же отправим тертый имбирный корень, а также специи. Размешаем.
  6. Зальем вырезку маринадной смесью.
  7. Оставим на часик. Пару раз за это время вырезку переворачиваем.
  8. Затем выложим вырезку в рукав.
  9. Скрепим его концы клипсами.
  10. Запекаем вырезку час при двухстах градусах. Готово!

Как приготовить говяжью вырезку в обычной духовке чтобы она была нежной и сочной. и получил лучший ответ

Ответ от Ђата[гуру]
МЯСО С ОВОЩАМИЧто нужно:
# капуста цветная - 100 г
# брокколи - 100 г
# лук-порей - 50 г
# морковь - 1/2 шт.
# говядина (мякоть) - 500 г
# масло растительное - 4 ст. ложки
# сыр тертый - 2 ст. ложки
# бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
# вода - 1 стакан
Как приготовить "Мясо, фаршированное овощами":
1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
2. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
3. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
4. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
5. При подаче оформите зеленью.

Ответ от Metiss [гуру]
Вырезку лучше жарить, мясо слишком постное, чтобы у духовке без дополнительного жира получилось что=то приличное куском. Мой совет - порезать на порции поперек волокон, обжарить на большом огне на сковородке, чтобы "запечатать" сок в мясе, потом выложить на противень, намазать майонезом. пряностями посыпать, сверху тертый сыр и запечь минут 15. После выемки присыпать зеленью, можно добавить тертого чеснока. Порционное блюдо получится - сочное и вкусное. Я много покупала вырезку - из нее ничего хорошего при запекании не получится, длинные волокна в мясе...


Ответ от Dark_angel [гуру]
"Мясной рулет "Ассорти""
Курицы
Соли
Специи
Морковка
Чеснока
Рецепт "Мясной рулет "Ассорти""
Говяжьи срезы слегка отбить, чтоб стали тоньше.
От курицы отделиить всe мясо.
Расстелить пищевую плeнку, на неe положить несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелить отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Сверху на говядину положить куриное мясо - тоже по всему полю ровненько. Выложить несколько длинненьких полосочек морковки, несколько зубчиков чеснока. Посолить, поперчить.
Аккуратно начинать сворачивать - так, чтобы вся курица оказалась в серединке, а говяжьи отбивные еe обволакивали. Пищевая плeнка, разумеется, должна обволакивать весь рулет снаружи. Обмотать хорошенько вторым слоем пищевой плeнки, чтобы не оставалось чем "дышать" мясу. Поверху плeнку связать ниткой - крепенько, чтобы получился длинненький валик.
Этот валик сверху обмотать пищевой фольгой, также без просвета.
Выложить эту обмотанную "куколку" на противень, налить в него стакан воды, и запекать в духовке при 200 градусах 40 -50 минут.
Выложить и дать хорошенько остыть, не разматывая (я обычно кладу в холодильник на ночь).
Когда остынет, снять фольгу, нитки, пищевую плeнку, лавровые листики. Можно особо не церемониться, так как запечeное брeвнышко очень хорошо держится в виде колбаски. После этого нарезать ломтиками и кушать.
Было бы, конечно, лучше с пошаговым фото, но у меня таких нету. Если будет что непонятно, объясню дополнительно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
===============================================
"Запеченная телятина от carina"
Филе телятины (индейки) - 1 кг
Маринад
Перец горошком - 1 ст. л.
Горошек - 1 ст. л.
- 1 ст. л.
Перец (1 ч л молотой сладкой паприки) - 1 шт
Морская соль - 1 ст. л.
Шалфей - 1 стак.
Масла - 2 ст. л.
Апельсины
Рецепт "Запеченная телятина от carina"
Еще фото
И еще
- Измельчить все ингридиенты в ступке.. добавить масло, сок, перемешать и смазать этой смесью мясо
- Завернуть мясо в пленку, затем в фольгу и положить в холодильник минимум на 12 часов
- Налить в противень пару ложек растительного масла, выложить мясо
- Нагреть духовку до 180 С
- Установить программу МИКРО+ ТУРБО 180 С 50 % мощности (из расчета 1000 вт мощность духовки)
- Запечь в течении 15 минут
- Вынуть мясо, смазать выделившимся соком, накрыть фольгой
- Продолжить запекание в прежнем режиме в течении 30 минут
- Снять фольгу, и " подрумянить" мясо на 100 % мощности в течении 2 - 3 минут
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
- Я говядину и телятину прожаренную не люблю.. Поэтому время выпечки уменьшила.. да и мясо у меня было Молочный теленок и вес гораздо больше 1 300 г, которое не требовало длительного запекания..
- Время выложенное в рецепт расчитано на говядину.. Получается не " с кровью " а вполне прожаренное мясо...
- Я ничего не накрывала.. ничего не " подрумянивала" .. Мясо вышло ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ.... в меру прожаренное но не сырое.. с легким ароматом специй.. (особенно вкусное холодное)
В рецепте от Карины используется микро+конвенция. Я запекала в обычной духовке... В мясной лавке спросила у мясника как лучше еe запечь. Он мне посоветовал кусок весом 1 кг. 300 запекать при 180 ° в течение 45 -50 минут (духовку предварительно не нагревать!!!). Получилось как раз, как нужно (не совсем с кровью, но и неполностью прожаренное). Мясо ушло на "ура".
К сожалению когда я приглашаю гостей, то не делаю фотосессий, поэтому фото выставляю старое (ещe из прошлой жизни). Делала это мясо уже неоднократно и всегда оно пользовалось неизменным успехом
Телятины у меня не было, но было бедро индейки... ну что сказать? Это очень вкусно! ОЧЕНЬ!!! И в горячем виде и в холодном! Маринад получается настолько вкусный... а при жарке мяса такой соус получается.... И макать мяско в этот соус...


Ответ от ALYONA BELOVA [гуру]
Говядина Веллингтон (Beef Wellington)
На 2-3 порции
350-400 г говядины (вырезка) ; 1 лист слоёного теста; по 2 ст. л. растительного и сливочного масла; 1 крупная луковица; 8-10 средних шампиньонов; 1 яйцо; горсть листьев шпината; соль; черный перец
Слоёное тесто разморозить. Очистить лук, мелко нарезать его и грибы. Сделать соус Дюксель - обжарить грибы на сильном огне в сливочном масле 4-5 минут, затем отдельно лук до мягкости, всё посолить, поперчить, отставить в сторону. Мясо натереть солью и перцем, обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки со всех сторон и отложить в сторону. Слоёное тесто раскатать толщиной в 5 мм, чуть длиннее, чем окорок, и шире в 3 раза. Шпинат отварить в подсоленном кипятке 2 минуты после закипания, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, разобрать на листья. Равномерно распределить листья поверх теста, затем грибы с луком, сверху положить мясо, смазать края теста взбитым белком, завернуть мясо в тесто (обрезая лишнее). Выложить на противень швом вниз, на смазанный маслом слой пергаментной бумаги. Из оставшегося теста нарезать полосок, смазав с одной стороны взбитым белком приклеить их сверху в виде решётки. Яичным желтком с водой (1 ст. л.) при помощи кисточки смазать тесто, дать постоять 15 минут. Выпекать в духовке при температуре 220С в течение 10 минут, затем при температуре 170С ещё 20 минут (до образования золотистой корочки). Вынуть, накрыть полотенцем, дать постоять 15 минут. Нарезать ломтиками толщиной в 1 см


Ответ от Cергей Евстратов [гуру]
Несомненно вырезку лучше жарить!! !
Можно конечно и запечь.. .К примеру слегка замариновать (на свой вкус) , заем обернуть весь кусок полосками бекона (закрепив зубочистками) , слегка обжарить на сковороде и запечь в горячей деховке (примерно- 220 гр., около 30 минут поливая выделившимся соком). Да, говяжя вырезка всегда лучше недожареная (с кровью или хотябы с розовым соком) нежели пережареная!! !Приятного аппетита...

Время на подготовку вырезки к запеканию - .
В духовке 700 грамм говяжьей вырезки запекать при температуре 200 градусов.
В аэрогриле 700 грамм говяжьей вырезки запекать при температуре 230 градусов и средней скорости обдува.
В мультиварке говяжью вырезку запекать в течение.

Как запекать говяжью вырезку

Продукты
Вырезка говядины - 700 грамм
Бренди (или коньяк) - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 2 веточки
Шалфей - 3 листочка
Масло растительное - 4 столовых ложки
Сок лимонный - 3 столовых ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Подготовка продуктов
1. Вымыть 700 грамм филе говядины, срезать пленки и жилистые места.
2. Поставить сковороду на максимальный огонь, влить в нее 2 столовые ложки растительного масла, положить 2 веточки розмарина, 3 листа шалфея и 1 зубчик чеснока целиком.
3. Выложить на сковороду говяжью вырезку (если для запекания будет использоваться мультиварка - можно обжаривать вырезку в мультиварке на режиме "Жарка").
4. Сделать огонь чуть выше среднего и обжарить вырезку на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
5. Поочередно, чтобы не обжечься огнем, влить в сковороду 3 столовых ложки бренди.
6. Жарить вырезку ещё 5 минут.
7. Приготовить соус, с которым следует подавать запеченную говяжью вырезку: смешать в небольшой миске 3 столовые ложки лимонного сока, молотый черный перец, соль и 1 столовую ложку растительного масла.

Как запекать говяжью вырезку в мультиварке
1. Вырезку выложить в чашу мультиварки, смазанную 1 столовой ложкой масла.
2. Налить в чашу мультиварки 20 миллилитров воды.
3. Выставить на мультиварке режим "Выпечка" и установить время - 30 минут.
4. Первые 15 минут выпекать вырезку на одной стороне.
5. Спустя 15 минут крышку мультиварки открыть, вырезку перевернуть, закрыть крышку и продолжить выпекать говядину ещё 15 минут.

Как запекать говяжью вырезку в духовке
1. Прогреть духовку до 200 градусов в течение 10 минут.
2. Смазать форму для запекания 1 столовой ложкой масла и выложить на нее вырезку.
3. Отправить говяжью вырезку запекаться на средний уровень духовки на 30 минут.

Как запекать вырезку в аэрогриле
1. Говяжью вырезку выложить на нижнюю решетку аэрогриля.
2. Включить среднюю скорость обдува и запекать мясо при температуре 230 градусов и средней скорости обдува 25 минут.

Рулетики из вырезки с овощами

Продукты
Говяжья вырезка - 600 грамм
Капуста цветная - 150 грамм
Капуста брокколи - 100 грамм
Лук-порей - 50 грамм
Морковь - 1 штука
Вода - 200 миллилитров
Растительное масло - 3 столовых ложки
Сыр твёрдый (например, "Российский") - 50 грамм
Вода - 1 стакан
Соль - 1 чайная ложка
Черный молотый перец - половина чайной ложки

Подготовка продуктов
1. Цветную капусту и капусту брокколи вымыть и разобрать на соцветия (если капуста замороженная, необходимо разморозить), разрезать каждое соцветие брокколи пополам.
2. Вымыть лук-порей и порезать колечками толщиной 0,5 сантиметра.
3. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке.
4. Растворить в 200 миллилитрах теплой воды приправы.
5. Поставить на средний огонь сковороду и нагреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.
6. Выложить на сковороду овощи и обжарить их 7 минут.
7. Влить в сковороду бульон и тушить овощи 15 минут.
8. Потереть на терке 50 грамм сыра.
9. Вымыть 400 грамм говядины и очистить её от прожилок и пленок.
10. Разрезать говядину на длинные пластины и отбить каждую.
11. Выложить на кусочки говядины овощи и посыпать их тертым сыром.
12. Завернуть мясные рулетики.

Как запекать говядину с овощами в духовке
1. Выложить мясные рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
2. Поставить форму в прогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Как запекать говядину с овощами в аэрогриле
1. Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
2. Включить среднюю скорость обдува и запекать рулетики при температуре 220 градусов 25 минут.

Как запекать говядину с овощами в мультиварке
1. Влить в чашу мультиварки 0,5 столовой ложки растительного масла и влить 10 миллилитров воды.
2. Выложить на дно чаши мясные говяжьи рулетики.
3. Установить на мультиварке режим "Выпечка" и время 30 минут.
4. Закрыть чашу мультиварки и запустить программу.

Что представляет собой говяжья вырезка? Это кусок мяса, достаточно жесткий, который нужно готовить длительное время, чтобы внутри совсем не осталось влаги. Но ничего страшного здесь нет. Если воспользуетесь одним из наших способов готовки, то в результате получите сочное вкусное блюдо и при этом у вас не возникнет никаких трудностей. Итак, перед нами вырезка говяжья. Рецепты ее приготовления представлены ниже. Их много, мы же опишем несколько из них.

Рецепт № 1: готовим говяжью вырезку в духовке

Лозунг этого рецепта следующий: хорошее мясо не испортишь, если нашпиговать его чесноком, добавить вина и приправ, а затем поставить в духовку. Нам понадобятся (на пять порций): вырезка из говядины - один килограмм, вино красное - полтора стакана, чеснок - три зубчика, специи, перец и соль. Вымываем вырезку целым куском и бумажным полотенцем обсушиваем.

Разрезаем чесночные дольки на несколько частей и нашпиговываем ими мясо. Натираем его любимыми специями, перцем и солью. Укладываем в форму, предназначенную для запекания, и вливаем приблизительно треть стакана воды. Разогреваем духовку до температуры 160-170 градусов и ставим в нее мясо. Запекаем его около 60 минут, периодически поливая выделяющимся соком и вином. Говяжья вырезка в духовке готова, можно доставать и подавать к столу.

Рецепт № 2: запекаем вырезку из говядины, подготовительный этап

Для 8-10 порций нам понадобятся: вырезка - около одного килограмма, соль - одна чайная ложка, оливковое или растительное масло - 25 мл, перец - одна чайная ложка, орегано сушеный - две чайные ложки, сушеный базилик - две чайные ложки, хлопья измельченного перца, красного - полторы чайные ложки, чеснок - три измельченных зубчика.

Как готовится в нашем случае вырезка говяжья? Рецепты можно найти во многих местах, предлагаем один из них:

  1. Равномерно натираем мясо, стараясь не пропустить ни малейшего кусочка. Плотно оборачиваем его пищевой пленкой, кладем в миску достаточного размера и отправляем на сутки в холодильник. В результате соль хорошо впитается в говядину, вкус получит более равномерное распределение, и мясо станет ароматнее.
  2. Доставать мясо из холодильника нужно где-то за час до начала готовки, чтобы оно стало комнатной температуры. Так оно готовиться будет более равномерно и быстрее. Тем не менее не оставляйте его в тепле на дольше из-за возможности развития бактерий.
  3. Разворачиваем мясо и снимаем с него пленку. Имеющуюся влагу убираем бумажными салфетками.

Процесс запекания

Теперь начинаем сам процесс запекания:

Рецепт № 3: будем жарить говяжью вырезку

Нет ничего лучше, чем хорошо и правильно приготовленное мясо. Это в том числе касается и нашего продукта. Что будем сейчас готовить? Блюдо “вырезка говяжья”. Рецепты есть разные, мы же будем ее жарить с томатной заправкой и эстрагоном.

Для выполнения данного рецепта нам нужны: полкилограмма томатов, пять столовых ложек кетчупа, две столовые ложки вустерского соуса, одна столовая ложка дижонской горчицы, несколько капель табаско, сок одного лимона, две столовые ложки бальзамика, четыре столовые ложки оливкового масла, две штучки лука-шалота, по одному пучку эстрагона и петрушки, несколько горстей рукколы и самый главный элемент - 1,2 кг вырезки говядины.

Процесс приготовления блюда из говяжьей вырезки

В первую очередь готовим заправку, так как она должна промариноваться. Берем сливовидные помидоры, можно черри, вымываем их, режем на две части, семена удаляем и рубим, достаточно мелко. Отправляем в салатник. Мелко режем лук, добавляем его к томатам, а также все остальное, что нужно для заправки. Перемешиваем полученную смесь, закрываем пленкой и ставим до подачи в холодильник. Но не менее чем на 20 минут. Приступаем к мясу. Предварительно включаем духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Удаляем с мяса все пленки, приправляем перцем и солью.

Кладем его на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем по две минуты с каждой стороны. После этого перекладываем вырезку в жаропрочную посуду или на противень и ставим в духовку приблизительно на 25 минут. Те, кто желает получить полностью прожаренную вырезку, готовят ее 35 минут. Перекладываем готовое блюдо на теплую тарелку и даем постоять минут 10. Подаем еду комнатной температуры или теплой. Нарезаем ломтями, украшаем рукколой и помидорами, добавляем заправку - и на стол. О гарнире ни один человек и не вспомнит. Теперь вы знаете, как готовится вырезка говяжья, рецепты приготовления освоены. Приятного аппетита!

Оно - пример того, что для отличного блюда не нужно слишком много суеты и бесконечно длинного списка продуктов. Шутки в сторону. Запаситесь небольшим количеством качественных ингредиентов и капелькой терпения – и приготовьте говяжью вырезку с чесночным соусом!

Я очень обрадовалась, когда именно в этом рецепте, новерное, впервые не нужно было использовать уксус для мяса – и не пожалела об этом. Можно с легкостью вдвое увеличить количество тех же продуктов и приготовить больше нежнейшего мяса для большой компании друзей. А однажды мне довелось готовить подобное блюдо из оленины: благо вырезка оказалась очень хорошей и эксперимент удался. Это было восхитительно!

Время приготовления: 2 часа 30 минут.

Уровень сложности: средней сложности.

Для того, чтобы приготовить говяжью вырезку, понадобятся следующие ингредиенты:

Для мяса:

1 килограмм говяжьей вырезки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла

Для чесночного соуса:

4 столовые ложки сливочного масла
- 1 маленький лук-шалот
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка петрушки
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца

Процесс приготовления

Приготовление говяжьей вырезки:

Вначале связала говяжью вырезку кухонным шпагатом, делая витки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Шпагат будет надежно и плотно держать мясо и не позволит ему расслоиться. Сверху приправила солью, накрыла полиэтиленовой пленкой и дала постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.

Запекала в предварительно разогретой духовке в течение часа, время от времени переворачивая его с одной стороны на другую. Для проверки готовности блюд использую кулинарный термометр. Температура внутри вырезки должна составлять 55-60 градусов при средней обжарке и 65-70 градусов – при сильной обжарке. Я не рекомендовала бы готовить ее дольше, поскольку мясо тогда может оказаться суховатым.

Приготовление чесночного соуса:

В то время как мясо запекается в духовке, приготовила чесночный соус. Порезала лук-шалот, выдавила через чесночницу зубчик чеснока и мелко порубила свежую петрушку. В маленькой миске смешала все ингредиенты для соуса и тщательно размяла ложкой.

Выложила получившуюся смесь на полиэтиленовую пленку, завернула ее и придала цилиндрическую форму.

Положила чесночное масло в морозильную камеру, чтобы оно затвердело. Приготовить это можно заранее за несколько дней или даже недель.

В большой сковороде разогрела на среднем огне 1 столовую ложку растительного масла. Положила в сковородку говяжью вырезку и готовила в течение 2 минут с каждой из четырех сторон: в общей сложности это заняло 8 минут, пока кусок мяса равномерно не подрумянился.




Самое обсуждаемое
Вкусные рецепты грибного супа из белых грибов Как варить грибной суп из белых грибов Вкусные рецепты грибного супа из белых грибов Как варить грибной суп из белых грибов
Отбивные из куриного филе Отбивные из куриного филе
Что приготовить быстро и вкусно в пароварке! Что приготовить быстро и вкусно в пароварке!


top